لاما عزت 19 سبتمبر 2014
تعاني الكثير من الأمهات من عدم تقبل أطفالهن للأطعمة الجديدة عليهم، وهذا أمر طبيعي كون الطفل في مراحل تكونه الأولى لا يستسيغ الأطعمة ذات الطعم الحاد، ويعود السبب إلى أن مجسات لسانه تكون ذات أستشعار عال تمنحه شعوراً مضاعفاً للطعم مقارنة بالأنسان البالغ. لكن لجعل هذه المهمة مقبولة أكثر بالنسبة للطفل، أعدت الأمهات حيل جميلة بتشكيل أطباقاً فنية يفرح بها الأطفال ويتناولها بسرور. المزيد: أستعيدي أجواء الأكلات الشعبية الشتوية مختصر تاريخ الطعام الصيني… لبوفيه الزفاف 10 أنواع من الشوربة اللذيذة لبرودة الخريفساعة رولكس
أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق