كريب مطعم PAUL دبي..كأنك في باريس!

زهرة الخليج  |   3 مايو 2013
ليس هنالك من كلمات تعبر عن المذاق الفرنسي أكثر من الكلمة "كريب" (Crêpe) وفي فصل الربيع يقدم مطعم ومخبز PAUL نكهات كلاسكية بلمسة صيفية من خلال أربعة مذاقات جديدة للكريب خلال شهر مايو (أيار).   أنواع جديدة من فطائر "الكريب" تعتبر فطائر الكريب من ألذ الأصناف حيث أنها محشوة بالفواكه ومتوجة بالكريمة. تذوق طبق الكريب بالموز والشوكولاتة اللذيذ مضافاً إليه صلصة الشوكولاتة أو فطيرة الكريب بالفراولة الشهية. كما يمكنك اختيار مذاق التفاح أو الكمثرى الغنية بنكهتها.   أنواع جديدة من عصائر الموخيتو عصائر الموخيتو الأربعة الجديدة التي يقدمها PAUL خلال شهر مايو و يونيو، هي مشروب "بلاك بيري موخيتو" الذي يشمل التوت البري الطازج وأوراق النعناع والصودا والليمون. ويتميز "دراغن كراش موخيتو" بمذاق أفضل بإحتوائه على العنب الأحمر الطازج وأوراق النعناع وعصير التفاح ومزيج الفراولة وشراب القرفة. ويجمع "باشون فروت موخيتو" الفواكه الإستوائية الطازجة وخلاصة الفواكة المنعشة، وأوراق النعناع والصودا والليمون، بينما يضيف "وترملن موخيتو" طعم البطيخ المنعش مع مزيج الموخيتو التقليدي – كمشروب مثالي لإرواء العطش والانتعاش في أيام الصيف الساخنة!