يمام سامي 19 يونيو 2013
فاكهة استوائية تتدرج ألوانها من الأسود إلى الأخضر بقلب أخضر طري ونواة كبيرة واحدة وجلد يسهل تقشيره بعد 4-17 يوماً من قطافها بالإعتماد على درجة الحرارة والرطوبة، غنية بالزيوت الصحية. لا تُطبخ كي لا تصبح مرة.
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
يمام سامي 19 يونيو 2013
فاكهة استوائية تتدرج ألوانها من الأسود إلى الأخضر بقلب أخضر طري ونواة كبيرة واحدة وجلد يسهل تقشيره بعد 4-17 يوماً من قطافها بالإعتماد على درجة الحرارة والرطوبة، غنية بالزيوت الصحية. لا تُطبخ كي لا تصبح مرة.