ضيوف الزفاف وقطعة المركز: ماذا عن الفاكهة المجفّفة؟

رزان الحسيني  |   24 يوليو 2013
يُعتبر تجفيف الفاكهة إحدى أقدم الطرق التي يتم إستخدامها لحفظ الطعام. كان ذلك يتم عبر تعريض الفاكهة لأشعة الشمس. أمّا حالياً، فيتم إجراء عملية التجفيف صناعياً عبرَ إضافة المواد الحافظة بهدف إطالة عملية تخزينها وجعلها أكثر جاذبية للعين. تتمتع الفاكهة المجففة بفوائد عدة منها منح الطاقة الفورية للجسم بسبب السكر الذي تحويه، إضافةً إلى غناها بالمعادن مثل الفوسفات والبوتاسيوم والكالسيوم والمغنزيوم وفيتامين A والحديد والأحماض الدهنية الموجودة في المكسرات. ولأنها تعتبر من أفضل الخيارات إستهلاكاً خلال شهر رمضان المبارك، ماذا لو استوحينا منها لقطع المركز أي الـ Center Pieces الخاصة بطاولات الضيوف في حفل الزفاف في العيد أو عقد القران بعد الإفطار؟ برأينا الفكرة ممتازة، والتفاصيل في المعرض أعلاه! للمزيد: للعروس: هل تستوحين باقات زفافك من الزهور الوطنية؟ ما رأيكِ بـ”شجرة الكريستال” لحفل الزفاف؟