لاما عزت 29 أغسطس 2013
من أنواع خل التمر ذو الطعم الحامض مع الحلو، وذلك لإضافة دبس التمر إليه، لونه أحمر مائل إلى البني، يستخدم في مخللات الخضار مثل الخيار والجزر والملفوف والباذنجان والقرنبيط والفلفل الأخضر، وهذا النوع يشتهر في العراق.
لاما عزت 29 أغسطس 2013
من أنواع خل التمر ذو الطعم الحامض مع الحلو، وذلك لإضافة دبس التمر إليه، لونه أحمر مائل إلى البني، يستخدم في مخللات الخضار مثل الخيار والجزر والملفوف والباذنجان والقرنبيط والفلفل الأخضر، وهذا النوع يشتهر في العراق.
#مشاهير 13 يوليو 2020
#مجتمعك 09 أغسطس 2015
#مشاهير 19 ابريل 2020