لاما عزت 29 أغسطس 2013
خل العنب الأبيض مستخلص من عصير العنب الأبيض، لونه أبيض أو أصفر ذهبي فاتح، يستخدم للسلطات وتتبيلة اللحوم، فهو أكثر نقاءاً من الخل الأحمر، كما أنه يخفف من طعم مرورة بعض أنواع الخضار مثل الملفوف والبراعم للتخفيف من طعمها. وله فائدة أخرى بإظهار طعم أنواع التوت في الحلويات. لذا اختاري خل العنب الأبيض عندما تودين الإستفادة منه لإضافة نكهة الحموضة إلى طبق من دون تغيير نكهته بشكل كبير، مثل تتبيل طبق سلطة قبل تقديمه، أو لإضافته للمخللات بالإضافة إلى الطعم المالح لها.