#وصفات من العالم
لاما عزت 16 سبتمبر 2013
يحتفي فندق "سوفيتل بالم دبي"،الذي تم افتتاحه مؤخراً، بباقة من الطاعم المميزة التي تذهب بمتذوقي الطعام بتجربة فريدة إلى قلب منشأ الأكلات وبأيادي طهاة تشبعوا بأصول طهي تلك الأطباق، وأضافوا لها نكهات جديدة. حيث يعد مطعم وبار "ستوديو دو شيف" الوجهة الأمثل للذواقة، إذ يأخذ ضيوفه في رحلة تأسر الحواس للاستمتاع بسحر المأكولات الفرنسية التقليدية المحضرة بأسلوب عصري مميز. ويتيح المطعم لضيوفه فرصة الاختيار بين الجلوس بداخله، أو على طاولة كبير الطهاة، أو تناول الطعام في الهواء الطلق والاستمتاع بقائمة المشروبات المتنوعة. ويقدم المطعم لضيوفه أشهر أصناف المأكولات الفرنسية. إن لم تساهد بالطبخ فبإمكانكِ متابعته وأنت جالسة. وهو يتيح لزواره فرصة مشاهدة فريق الطهي الماهر الذي يضم مجموعة من خبراء الطهي وهم يتفننون في ابتكار المأكولات ضمن المطبخ المفتوح، ويمزجون بعناية المكونات الطازجة لإعداد أطباق يتم تقديمها بطريقة مميزة. إلى جانب العديد من أصناف الجبن لاستكمال هذه التجربة المذهلة. ولمزيد من الأجواء التفاعلية، يمكن للضيوف مراقبة ما يجري داخل المطبخ عبر شاشات (LCD) موزعة في مختلف أرجاء المطعم. ثقي بالطاهي وأختاري من قائمة "ترست ذا شيف" في "سوفيتل بالم دبي"، ما عليك سوى الوثوق بكبير الطهاة ليأخذك في رحلة عبر عالم المأكولات الشهية من خلال قائمة طعام "ترست ذا شيف" الخاصة التي تتغير بشكل يومي استناداً لإبداع و فن الشيف والمكونات الطازجة المتوفرة خلال اليوم. وتضم القائمة 5 وجبات رئيسية يقدمها المطعم لضيوفه. أمسيات المأكولات الفرنسية الكلاسيكية يوفر المطعم لزواره باقة من أشهى المأكولات الفرنسية التقليدية مثل يخنة لحم العجل، وبورجينيون لحم البقر، ويخنة اللحم مع الخضار، و"الشوكروت، ويبلغ سعر الوجبة المؤلفة من 3 أطباق 250 درهماً إماراتياً، وتتغير قائمة هذه الوجبات بشكل شهري. أمسيات الجبن المحلى و المشروبات المختارة يتيح "ستوديو دو شيف" لضيوفه فرصة تدليل أنفسهم من خلال تذوق أشهى أنواع الجبن المحلى و المشروبات المختارة مساء أيام الثلاثاء من كل أسبوع ابتداءً من1 أكتوبر 2013. ويمكن للضيوف انتقاء خياراتهم المفضلة من تشكيلة تضم أكثر من 30 نوعاً من أنواع الجبن الفرنسي الشهير إلى جانب أصناف منتقاة من المشروبات الفرنسية المختارة، وتبلغ قيمة هذا العرض 175 درهماً إماراتياً للشخص الواحد وسيتولى أحد كبار الطهاة المتخصصين بإعداد الجبن في المطعم مساعدة الضيوف في اختيار أطباقهم المفضلة خلال شهر أكتوبر. المزيد:مطعم “ألماظ مع مومو” يحتفل برمضان على الطريقة المغربية