لاما عزت 5 أكتوبر 2013
الجمار هو لب جذع النخلة، يتم إستخراجه في موسم التقليم، وهو يمتاز بطعمه المعتدل أو الحلو، لكن قد يكون مراً أحياناً، لذا يتم إستخراج كمية محدودة من كل نخلة صالحة للأكل، كما يباع معلباً ومحفوظاً في سائل حافظ.
لاما عزت 5 أكتوبر 2013
الجمار هو لب جذع النخلة، يتم إستخراجه في موسم التقليم، وهو يمتاز بطعمه المعتدل أو الحلو، لكن قد يكون مراً أحياناً، لذا يتم إستخراج كمية محدودة من كل نخلة صالحة للأكل، كما يباع معلباً ومحفوظاً في سائل حافظ.
#مكياج 02 فبراير 2013
#مشاهير 21 فبراير