جربي خلطة الآيس كريم المحضر بالهاون المكسيكي!

زهرة الخليج  |   18 يوليو 2014
خبر يهم عشاق الآيس كريم بمذاقها الفريد، فينطلق مهرجان الايس كريم  جواكاموله ويعود لتحفيز وإنعاش حاسة المتعة والإنتعاش لمتذوقيه، ففي هذا الصيف يعرض مهرجان دي هيلادوس مجموعة متنوعة من المفاجآت المجمدة والإبداعات الباردة للاحتفال بالنكهات المكسيكية في جو مهرجاني أنيق. نجم هذا المهرجان سيكون الحلوى الطازجة التي تحضر أمام الزبائن بالهاون المصنوع من الصخور البركانية، حيث يتم تحضير خلطة خاصة من أيس كريم الأفوكادو الحلو والفراولة الطازجة وحلقات الشوكلاته البيضاء مع أوراق النعناع المفروم و البسكويت.  ويتم خلط جميع المكونات و تقدم في بسكويت مخروطي أوفي رقائق البسكويت. ما من طريقة أفضل للتغلب على حرارة الصيف ويبدأ مهرجان الآيس كريم هذا في يونيو ويمتد طوال فصل الصيف حتى نهاية شهر أغسطس، هذا جزء من قوائم طعام روزا ميكسيكانو المتسلسلة لمدة عام تحت عنوان "نكهات من المكسيك" احتفالا بالنكهات الفريدة المستوحاة من المطبخ المكسيكي. ويذكر أن مطعم روزا مكسيكو ROSA MEXICANO  تأسس في عام 1984 من قبل رئيس الطهات جوزوفينا هوارد، وقد أنتشر حالياً في 15 موقعا في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية. وأنتشر عالمياً في كل من مدينة بنما، وبرتوريكو ودبي ( والأول في سيتي سنتر مردف والآخر في دبي مول افتتح في يوليو 2014) . وقد وضع روزا مكسيكانو معاييراً جديدة للمطبخ المكسيكي منذ إفتتاح أول مطعم في نيويورك. وكان الطبق الفائز هو المحضر بالهاون المصنوع من الصخور البركانية أمام الزبائن، وأيضا سندويشات التاكو و مارغريتا الرمان المجمدة التي ترتكز جميعا على تقاليد وثقافة المكسيك مع دمج الابتكارات الحديثة مع النكهات الاقليمية. ويواصل روزا مكسيكانو التزامه بتقديم النكهات المكسيكية الأصلية ، باستخدام أفضل المكونات المقدمة بشكل أنيق في حو احتفالي مفعم بالأشكال الموقعة باللون البنفسجي والوردي والأحمر والبرتقالي، بالإضافة لتصاميم معمارية رائعة تضم جدار الماء الجارية.   المزيد: “الطعام التعبيري!” يُبقي الطعام متحركاً على طبقك وربما في فمك أبراج السلطة تُكبد “بيتزا هت” خسائر كبيرة في الصين موائد رمضان حول العالم