ميرا عبدربه 3 يونيو 2016
زهرتنا رغم ان تجميد الأطعمة يوفر عليك الوقت خلال الشهر الفضيل، الا ان هناك قائمة من الأطعمة التي لا يجب تجميدها أبداً. تجميد بعض أنواع الأطعمة يمكن ان يجعلها غير صالحة للأكل او يفقدها نكهتها اللذيذة او يفقدها قيمتها الغذائية. تعالي معنا اذن بهذه الجولة اتتهرفي على الأطعمة التي لا يجب عليك تفريزها أبداً. خضار السلطة: الخس والخيار والطماطم او أي نوع من الخضار التي تودين استخدامهفي السلطة لا يمكنك تجميده أبداً. الخضار تفقد طعمتها في حال تجميدها. يمكنك فقط تجميد الخضار التي تودين استخدامها في الحساء او في الطهي. الأفوكادو: في حال تجميد الزفوكادو سيصبح لونه أسوداً ولا يمكن تناوله. البيض: لا يمكن نهائياً تجميد البيض لأن ذلك يمكن ان يسبب خطراً على الصحة. الصلصات: جميع أنواع الصلصات لا يجب تجميدها. الصلصات تتكتل وتفقد طعمتها ويمكن ان تتحوَل الى طعام سام في حال تجميدها ومن ثم اذابتها. الحليب ومشتقاته: كل أنواع الحليب ومشتقاته تفقد طعمتها وتصبح غير صالحة للزكل في حال تجميدها في الفريزر. الأطعمة المقلية: يتحول الزيت في الزطعمة المقلية الى طعام فاسد في حال تجميدها. الأرز المطهو والأطعمة التي تحتويه: يتكسر الأرز في حال تجميده وبالتالي لا ينصح أبداً بتجميد الأرز او حتى الأطعمة التي تحتويه كالمحاشي وغيرها.التحضير لرمضان: أطعمة لا يجب تجميدها أبداً
إقرأ أيضاً
13 أكتوبر 2014
احذري وضع هذه الأطعمة في الثلاجة!
25 مايو 2018
كم سعرة حرارية توجد في الكنافة؟
28 يونيو 2015
حافظي على جمال بشرتك بين الإفطار والسحور!
05 يوليو 2013
حان وقت تحضير جسمك للشهر الفضيل!
#مجتمعك 26 يوليو 2014
احذري هذه العادات الخاطئة في العيد!
#مجتمعك 28 يونيو 2014
في السحور بركة
#مجتمعك 14 يوليو 2013
اليك طريقة تحضير السمبوسة الصحية بالصور
#مجتمعك 05 يوليو 2014
اليوم السابع: قولي لا للأطعمة المصنعة
#مجتمعك 20 يوليو 2014
اليوم الـ 22: كافحي دهون الأرداف بالغذاء
02 يوليو 2015