فيليه سمك فلورنتين على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   30 يونيو 2019

المكونات:
40 جرام دقيق الذرة
2 كوب حليب
600 جرام فيليه سمك هامور
500 جرام سبانخ
1 ليمونة مبشورة ناعمة
50 جرام جبنة بارميزان مبشورة
1 كوب كعك مطحون خشن
2 ملعقة زبدة
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة ملح خشن

الطريقة:
• نضع دقيق الذرة داخل وعاء صغير، ثم نضيف كوباً من الحليب ونحرك حتى يصبح عجينة ناعمة.
• نضع ملعقة زبدة داخل مقلاة، ونضيف الحليب المتبقي والسمك وبرش الليمون والملح والفلفل، ونتركها على نار هادئة.
• في مقلاة ثانية نضع الكمية المتبقية من الزبدة، ونطهو السبانخ ونرش قليلاً من الملح والفلفل.
• نضيف السبانخ ومزيج الحليب ودقيق الذرة فوق السمك المطهو.
• نضع الكعك الخشن الممزوج بجبنة البارميزان فوق السمك والسبانخ، وندخله الفرن مدة ثلاث إلى أربع دقائق حتى يصبح اللون بنياً فاتحاً (وننتبه ألا يحترق).. تقدم ساخنة مع الليمون.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث