شوربة الطماطم مع الشعيرية

حاتم الشريف  |   2 يناير 2020

الكمية: 6  أشخاص

مدة التحضير:  10 دقيقة

مدّة الطبخ: 30 دقيقة

 

المكونات والمقادير:

1 كوب شعيرية

2 ملعقة طعام معجون الطماطم

3 حبات طماطم طازجة مفرومة ناعماً

2 ملعقة طعام زيت الزيتون

5 أكواب مرق الخضار

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

 

طريقة التحضير:

داخل قدر نضع زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة ثم نضيف معجون الطماطم وتقلى.

نضيف الطماطم المفرومة ناعماً ثم مرق الخضار.

عندما تبدأ الشوربة في الغليان نضيف الشعيرية والملح والفلفل ونتركها تغلي مدة 20 دقيقة، بعد ذلك ترفع من على النار وتقدم ساخنة.