رحاب الشيخ 27 ابريل 2020
الكمية من شخص لشخصين
مدة التحضير 25 دقيقة
المكونات والمقادير:
½ كوب زيت زيتون - ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو بودرة
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس وكزبرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر - 1 كوب عصير طماطم
1 ملعقة كبيرة زيتون أخضر وأسود لتزيين الوجه
1 فلفل أحمر، 1 فلفل أخضر ، 1 فلفل أصفر حلو
طريقة التحضير:
• يشوى الفلفل الملون في الفرن
• يقشر الفلفل ويغسل بالماء
• يقطع الفلفل الملون مربعات صغيرة
• نضيف الزيت والثوم والبهارات والملح
• نضع عصير الطماطم في قدر على النار ويطهى لمدة 5 دقائق
• نضيف مكعبات الفلفل الألوان ويقلب جيداً
• يترك على النار لمدة 15 دقيقة حتى تمام النضج
• يصب في صحن التقديم ويزين بالزيتون والليمون وأوراق الكزبرة والبقدونس