رحاب الشيخ 27 ابريل 2020
الكمية من شخصين لـ 4 أشخاص
وقت التحضير 3 ساعات
المكونات والمقادير:
1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة خميرة بودر
1 ملعقة كبيرة سكر
1 بيضة
½ كوب لبن زبادي
½كوب ماء
زيت قلي
دبس تمر
طريقة التحضير:
• نضع كل المكونات في وعاء عميق
• نترك المزيج ليختمر لمدة 3 ساعات تقريباً
• نضع الزيت في مقلاة على النار
• تشكل كرات اللقيمات بملعقة صغيرة
• تحمر اللقيمات على النار حتى تصبح ذهبية اللون
• تصفى اللقيمات من الزيت وتغمس في دبس التمر
• ترص في صحن وتقدم ساخنة