رحاب الشيخ 28 ابريل 2020
الكمية من شخص لشخصين
مدة الطهو 30 دقيقة
المكونات والمقادير:
100 جرام بروكلي
80 جرام كريمة الطبخ
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة طحين
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة كرفس
رشة ملح
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
• نضع البصل مع الزبدة في قدر على النار، يقلى لمدة 5 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون
• نضيف الكرفس والبروكلي والماء، يغلي لمدة 10 دقائق
• تقلب الزبدة مع الطحين
• تضاف إلى الخليط السابق
• يضرب في الخلاط الكهربائي
• نضيف كريمة الطبخ تدريجياً ويقلب جيداً
• يزين بقطع البروكلي ويقدم ساخناً