معكرونة الكاجون والروبيان

رحاب الشيخ  |   3 مايو 2020

الكمية شخصان
مدة الطهو 20 دقيقة

المكونات والمقادير:
180 جرام اسباجتي
120 جرام روبيان
200 جرام صلصلة مارينارا
40 جرام جبنة البارميزان
4 حبات طماطم كرز
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاجون
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود + زيت زيتون

طريقة التحضير:
• في مقلاة على النار يقلب الروبيان مع زيت الزيتون  والثوم المفروم
• يضاف الملح والفلفل والطماطم
• تضاف صلصة المارينارا
• نضيف المعكرونة المسلوقة (اسباجتي)
• يصب في صحن التقديم ويزين بالريحان والبقدونس والجبنة البارميزان