8 مصادر مهمة لفيتامين "ك"… اكتشفيها!

  • 8 مصادر مهمة لفيتامين "ك"… اكتشفيها!
  • السلق: يحتوي على نسبة عالية جداً من فيتامين "ك" وهو أيضاً غني جداً بالألياف الغذائية والحديد والكالسيوم.

    السلق: يحتوي على نسبة عالية جداً من فيتامين "ك" وهو أيضاً غني جداً بالألياف الغذائية والحديد والكالسيوم.

  • الأفوكادو: حبة من الأفوكادو تعطيك 36%من حاجتك اليومية من فيتامين "ك". يمكن تناول الأفوكادو مع السلطات أو إضافته إلى عصائر السموذي.

    الأفوكادو: حبة من الأفوكادو تعطيك 36%من حاجتك اليومية من فيتامين "ك". يمكن تناول الأفوكادو مع السلطات أو إضافته إلى عصائر السموذي.

  • الخوخ: يعتبر  من أنواع الفواكه القليلة التي تحتوي على فيتامين "ك" وبالتالي يجب التركيز على تناوله للحصول على هذا النوع من الفيتامين.

    الخوخ: يعتبر من أنواع الفواكه القليلة التي تحتوي على فيتامين "ك" وبالتالي يجب التركيز على تناوله للحصول على هذا النوع من الفيتامين.

  • الكال:  هو نوع من الهندباء البرَية الغني جداً بفيتامين "ك". يمكن استخدام الكال لإعداد السلطات.

    الكال: هو نوع من الهندباء البرَية الغني جداً بفيتامين "ك". يمكن استخدام الكال لإعداد السلطات.

  • السبانخ: يعتبر السبانخ من أغنى أنواع الخضار بفيتامين "ك"يمكن إعداد يخنة السبانخ أو استخدامه لإعداد الفطائر.

    السبانخ: يعتبر السبانخ من أغنى أنواع الخضار بفيتامين "ك"يمكن إعداد يخنة السبانخ أو استخدامه لإعداد الفطائر.

  • البروكولي: يجب البدء بإضافة البروكولي إلى غذائك حيث أن هذا النوع من الخضار غني بفيتامين "ك". كما أن البروكولي يساعد على تنظيف الجسم من السموم.

    البروكولي: يجب البدء بإضافة البروكولي إلى غذائك حيث أن هذا النوع من الخضار غني بفيتامين "ك". كما أن البروكولي يساعد على تنظيف الجسم من السموم.

  • الكبدة: الكبدة غنية بفيتامين "ك" وفيتامين "أ" ومن الضروري إدخالها إلى الغذاء ولو لمرة في الأسبوع.

    الكبدة: الكبدة غنية بفيتامين "ك" وفيتامين "أ" ومن الضروري إدخالها إلى الغذاء ولو لمرة في الأسبوع.

  • الصويا: حبوب غنية جداً بفيتامين "ك" وتناولها يساعد في الوقاية من السرطان.

    الصويا: حبوب غنية جداً بفيتامين "ك" وتناولها يساعد في الوقاية من السرطان.

  • 8 مصادر مهمة لفيتامين "ك"… اكتشفيها!
  • السلق: يحتوي على نسبة عالية جداً من فيتامين "ك" وهو أيضاً غني جداً بالألياف الغذائية والحديد والكالسيوم.
  • الأفوكادو: حبة من الأفوكادو تعطيك 36%من حاجتك اليومية من فيتامين "ك". يمكن تناول الأفوكادو مع السلطات أو إضافته إلى عصائر السموذي.
  • الخوخ: يعتبر  من أنواع الفواكه القليلة التي تحتوي على فيتامين "ك" وبالتالي يجب التركيز على تناوله للحصول على هذا النوع من الفيتامين.
  • الكال:  هو نوع من الهندباء البرَية الغني جداً بفيتامين "ك". يمكن استخدام الكال لإعداد السلطات.
  • السبانخ: يعتبر السبانخ من أغنى أنواع الخضار بفيتامين "ك"يمكن إعداد يخنة السبانخ أو استخدامه لإعداد الفطائر.
  • البروكولي: يجب البدء بإضافة البروكولي إلى غذائك حيث أن هذا النوع من الخضار غني بفيتامين "ك". كما أن البروكولي يساعد على تنظيف الجسم من السموم.
  • الكبدة: الكبدة غنية بفيتامين "ك" وفيتامين "أ" ومن الضروري إدخالها إلى الغذاء ولو لمرة في الأسبوع.
  • الصويا: حبوب غنية جداً بفيتامين "ك" وتناولها يساعد في الوقاية من السرطان.
image
حملوا تطبيق زهرة الخليج