#وصفات من العالم
رحاب الشيخ 22 أكتوبر 2020
الكمية: 3 أشخاص
مدة الطهو: 30 دقيقة
المكونات والمقادير:
- 600 جرام روبيان متوسط الحجم.
- رشة ملح.
- بيضة.
- 3 شرائح توست بني.
- ملعقة سمسم أبيض.
- ملعقة سمسم أسود.
طريقة التحضير:
- يقطع التوست ويشكل على هيئة دوائر متوسطة الحجم.
- ينظف الروبيان من القشرة جيداً.
- توضع دائرة من التوست ثم حبة الروبيان.
- تضاف دائرة أخرى من التوست.
- يخفق البيض ويقلب مع السمسم.
- يضاف البيض على الوجه.
- يقلى المزيج في زيت غزير ساخن.
- يرص في صحن على ورق الزبدة لمدة 10 دقائق.
- ينقل إلى صحن التقديم ويزين بأوراق البقدونس حسب الرغبة.