لاما عزت 18 يوليو 2012
المكونات: | |
4 | صدور دجاج مخلية من العظم والجلد |
1 | بصلة متوسطة مفرومة ناعم |
2 | فص ثوم مهروس |
1/4 | كوب جزر مقطع مكعبات |
1/4 | كوب بازيلاء مجمدة |
1 | كوب طماطم مهروسة ( علبة جاهزة) |
1/2 | ملعقة شاي اكليل الجبل |
1 | ملعقة طعام صلصة ويرسسترشاير |
بشر ليمونة واحدة | |
1/4 | ملعقة شاي ملح |
1/4 | ملعقة شاي فلفل أسود مطحون |
2 | ملعقة طعام زيت زيتون |
1/4 | كوب ماء |
1 | مكعب مرق دجاج او خضار |
لعمل البطاطا المهروسة: | |
4 | حبات بطاطا كبيرة الحجم |
1 | بيضة ( الصفار فقط) |
1/4 | كوب كريمة الطبخ |
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة | |
2 | ملعقة طعام زبدة |
3 | ملعقة طعام جبن البارميزان |
|