يمام سامي 21 يونيو 2013
صلصة حارة مصنوعة من فلفل التباسكو المعتقة لثلاث سنوات مع الخل والملح. فلفل التباسكو حار جداً ينتشر كثيراً في الطعام المكسيكي والهندي وأول من أطلق عليها هذه التسمية التجارية هم عائلة مكهيني عام 1800.
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
يمام سامي 21 يونيو 2013
صلصة حارة مصنوعة من فلفل التباسكو المعتقة لثلاث سنوات مع الخل والملح. فلفل التباسكو حار جداً ينتشر كثيراً في الطعام المكسيكي والهندي وأول من أطلق عليها هذه التسمية التجارية هم عائلة مكهيني عام 1800.