رمضان في مطعم "ليلى": غزل بيروت على سفرة دبي

زهرة الخليج  |   5 يوليو 2013
تعتبر السفر اللبنانية واحدة من ألذ وأشهى الأطايب العربية بل وفي العالم أيضاً. التفنن في العصائر والسلطات والمشاوي الشهيرة والأكلات النباتية اللذيذة والخفيفة على المعدة، كلها ميزات المائدة البيروتية. وفي رمضان يكثر التردد على المطاعم والدعوات الخارجية، لذلك اخترنا لك اليوم سفرة لبنانية كريمة على طاولة مطعم "ليلى". تقدم "ليلى" خلال هذه الرحلة على طعام الافطار عصير الجلاب المنعش ليروي ظمأ الصائمين , تشكيلة من أجود انواع التمور , شوربة "ليلى" البيتية و اطباق متعددة و متنوعة من المازة اللبنانية ( الباردة و الساخنة ) مثل بطاطا بالكزبرة , حمص , متبل بالباذنجان و العديد من الاطباق . أما محبي اللحوم المشوية فيعد مطعم "ليلى" المكان الافضل لتناول أشهى المشاوي و أطيبها في دبي. وكالعادة تقدم "ليلى" في نهاية كل وجبة تحليتها الشهيرة و المفضلة عند كل زوار "ليلى" و هي غزل بيروت. ولسهرة السحور أعد مطعم "ليلى" أعد قائمة شهية من الصاج بالزعتر و الجبنة، بالاضافة الى تشكيلة منعشة من العصائر الباردة كعصير البرتقال الطازج , التفاح و الليمون بالنعنع . يمكن لزوار "ليلى" تناول هذه الاطباق و تمضية أوقات مسلية بلعب طاولة النرد و الشدة سواء داخل المطعم او على تراس المطعم المطل على برج خليفة .