هبة نور مغرمة بـ "الشوربة" والفتة الشامية

وائل العدس  |   9 يوليو 2013
حقّقت هبة نور قفزة نوعية هذا الموسم على صعيدي الكمّ والنوع. هكذا فقد أدت بطولة أربعة مسلسلات، بينما حلّت ضيفةً على مسلسلين آخرين. وتطلّ الممثلة السورية في أعمال البيئة الشامية التي اعتادت على التواجد فيها من خلال عملين هما "قمر شام" و"زمن البرغوت"، فتلعب في الأول شخصية "شاهنياز" وهي من الشخصيات النسائية القليلة في المسلسل في أول تعاون لها مع المخرج مروان بركات، بينما تؤدي في الثاني دور "أم أدهم – عفاف"، لتكون بديلة لصفاء سلطان التي تواجدت في الجزء الأول. وأقامت هبة في بيروت لشهر ونصف الشهر كي تؤدي دور "ديانا" في الجزء الخامس من "صبايا" في أول ظهور لها في هذه السلسلة، بينما قدمت في في "سكر وسط" شخصية "هنادي" المتزوجة من "رضوان" (عباس النوري) رغم فارق السن الكبير بينهما، خصوصاً أنّه صاحب ثروة كبيرة بينما تتمتع هي بجمال ملفت. وواصلت نور ظهورها في الجزء الثالث من "الولادة من الخاصرة" بعدما ظهرت في جزئه الثاني في دور صغير، بينما لعبت شخصية سيدة مصرية في "زنود الست2" علماً أنّها حلّت ضيفة على هذين العملين. وفي تصريح لـ"أنا زهرة"، أبدت هبة سعادتها لما قدّمته في الأعمال الستة، لكنّها لم تخف شعورها بالخوف الذي لن يختفي إلا مع أول يوم من رمضان وبدء العروض. وقالت إنّها "نجحت هذه السنة في لعب ستّ شخصيات مختلفة، وحققت رغبتها في التنوع بعيداً عن التكرار. من ناحية ثانية، أكّدت هبة أنّها ستقضي الشهر الكريم في دمشق، وستتفرغ للعائلة التي ابتعدت عنها لوقت طويل بسبب ظروف العمل، إضافة إلى الخروج مع الأصدقاء بعد الإفطار. وأشارت إلى أنّها تفضّل المشاوير الليلية وقضاء وقت السحور في المطاعم، بينما لا تحبّ الفطور إلا في المنزل. وعلى صعيد الأطعمة، أكّدت أنّ "الشوربة" والفتة الشامية من الوجبات الرئيسية التي لا تستغني عنها في رمضان، إضافة إلى وجوب تناول الحلويات بعد الفطور. المزيد: هبة نور: لن أستقرّ خارج سوريا هبة نور: أجيد الطبخ الشرقي… وأصير مزاجية عندما أنزعج!