لاما عزت 12 يوليو 2013
عادة ما يتم عرض البروكلي في الأسواق على كومة من الثلج، وهذه هي الطريقة الأفضل لحفظه بشكل طازج. ولمزيد من التأكد من درجة جودة البروكلي عند شرائك له، عليك بالتأكد من إختيار النوع الطازج الذي يكون ساقه مكتنزاً ومثباً بشدة بالبراعم وليس صلباً أو متخشباً. أما البراعم فيفضل أن تكون مغلقة والأوراق خضراء جداً وإن كانت صفراء فهذا معناه أنه قديم. كما يميل البروكلي إلى أحتوائه على رائحة قوية. المزيد: الخوخ الأفضل يُحدد من رائحته كيف تختارين البرقوق الأفضل؟ أختاري الكرز بغصنه
ساعة رولكس

أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد


كيف تشترين البروكلي؟
اقرأ أيضاً
#وصفات من العالم 31 يوليو 2015
طريقة تحضير كبة لأتين باليقطين
02 نوفمبر 2012
كيف ستبدو لائحة طعام الزفاف على مائدة الضيوف؟
21 ديسمبر 2013
هل يفسد العسل مع تبلور السكر فيه؟
#مجتمعك 18 يوليو 2014
بسكويت "يوكو موكو" الهش يقدم مجموعة رمضان والعيد
20 مايو 2015
نكهات شاي فاخرة تسافر حول العالم
#مطبخك 07 سبتمبر 2022
شوربة البروكلي
16 فبراير 2014
القرنبيط متوفر بطيف من الألوان والفوائد الغذائية
#مطبخك 13 ابريل 2022
دجاج محشي بالفطر والبروكلي والجبن
#مجتمعك 14 سبتمبر 2013