فلافل من بذور الشيا وجبة خفيفة تناسب رمضان

زهرة الخليج  |   13 يوليو 2013

مع حلول شهر رمضان والصيام، تبدأ تحضيرات الموائد ولوائح الطعام الغنية بما لذ وطاب من مأكولات شهية وحلويات لذيذة.

ويعتبر الشهر الكريم فرصة لقيادة أسلوب حياة أكثر صحة، إلا إن الكثيرين لا يستطيعون مقاومة هذه الأطايب وينتهي بهم المطاف بالسمنة واكتساب الكثير من الوزن.

ومن هنا، تشجع سلسلة مطاعم «جست فلافل» الجميع خلال الشهر المبارك على أهمية تناول ما يناسب من طعام صحي على مائدة الإفطار وتسلط الضوء على عروضها الصحية المتنوعة.

وتشارك بعض النصائح حول كيفية الحفاظ على حياة أكثر صحية ونشاط خلال شهر الصوم، إذ حرصت جست فلافل على التأكيد على الطعام الصحي من خلال إدخال "بذور الشيا" إلى وجبات الفلافل الخاصة بها، وهي عبارة عن حبوب غنية بالعناصر الغذائية كالألياف المثالية للهضم والتي تعالج مشاكل الهضم.