يمام سامي 19 يوليو 2013
الخردل هو بذور صفراء زيتية يتم إنتاج زيت الخردل وتوابل الخردل وكذلك صلصة الخردل ذات الطعم اللاذع التي تحضر بخلط الخردل مع بعض التوابل وتستخدم في السلطات والشطائر، وتتميز بلونها الأصفر.
ساعة رولكس

أدخل بياناتك
شكراً
ننتظرك غداً مع سؤال جديد
التالي
اغلق


خردل
اقرأ أيضاً
#بشرة 30 أكتوبر 2013
مكياج: اختاري السموكي الرمادي هذا الموسم
#مشاهير 21 أغسطس 2021
أول ظهور لفوز العتيبي بعد إعلانها حملها
#مشاهير 28 أغسطس 2021