اليوم العاشر: نعم للمنتجات العضوية

ميرا عبدربه

  |   8 يوليو 2014
لا يختلف اثنان على أنّ مذاق ورائحة الخضار والفواكه العضوية أطيب بكثير من تلك العادية! تلقى الأطعمة العضوية رواجاً كبيراً في وقتنا الحالي، فهي آخر الصرعات الغذائية. الأطعمة العضوية هي تلك التي يتم انتاجها من دون استخدام مواد كيميائية ومبيدات حشرية وهرمونات وبالتالي هي تعتبر أفضل للصحة. “أنا زهرة" اختارت استضافة هذه المأكولات على سفرة اليوم العاشر من الشهر المبارك لتدفعك لتجربتها والاستمتاع بمذاقها الرائع والتمتع بفوائدها التي لا تعدّ ولا تحصى. تناول الأطعمة العضوية على الإفطار يساعد في استكمال مهمة الصوم في تطهير الجسم من السموم. كما أنّ هذا النوع من المواد الغذائية يحمي من الإصابة بأمراض السرطان والقلب. اختيار الأطعمة العضوية يجنبك الإصابة بالأمراض الناتجة عن الأغذية اليومية. فالأطعمة العضوية تؤمن الراحة لجهازك الهضمي، وتحميك من الإصابة بمشاكل الغدة الدرقية وتخفف من خطر إصابتك بالبدانة، فهي خالية من الهرمونات. ننصحك يا زهرتنا باختيار الدجاج واللحوم والحليب ومنتجاته والخضار والفواكه العضوية، خصوصاً السبانخ والبروكولي والكوسى والخيار والفراولة والتوت والمشمش والعنب والخوخ. تجدر الإشارة الى أنّ اختيار البيض العضوي يعتبر أفضل، فهو يحتوي على "أوميغا 3" وعلى كمية أكبر من المغذيات. إليك رجيم اليوم العاشر من رمضان المعدّ من وصفات "أنا زهرة" اللذيذة: الإفطار: 3 حبات من التمر نصف كوب من شراب قمر الدين الرمضاني كوب من شوربة كرات اللحم الإيطالية صحن صغير من الفتوش صحن متوسط من صالونة الدجاج مع 3 ملاعق طعام أرز وجبة خفيفة: نصف قطعة من رقائق الخبز بالنوتيلا والتوت البري وجبة خفيفة: كوب من الحليب الخالي من الدسم السحور: نصف قطعة  من البيض المخفوق مع الشمر حبة من الطماطم 2 حبة من المشمش

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث