فيس بوك يخبرك هناك Tag على صورتك وكيف تزيلينه

زهرة الخليج

  |   19 يناير 2015
ينزعج كثيرٌ من أعضاء شبكة الفيس بوك عندما يرون صورهم مع أسمائهم مرتبطة بصفحتهم الشخصية على شبكة التواصل الاجتماعي الشهير عبر الإنترنت. ولا يتمكن المستخدم من فعل الكثير حيال قيام الأعضاء الآخرين بوضع علامات على الصور، ولكن يمكنه إزالة هذه العلامات مرة أخرى، علاوة على أن هناك وظيفة تقوم بإخبار المستخدم بمجرد قيام أحد أصدقائه بوضع علامة تمييزه على الصور بشبكة الفيس بوك. وللقيام بذلك يتعين على المستخدم استدعاء بند سجل النشاط " Activity Log" في قائمة فيس بوك في أعلى الصفحة جهة اليمين. ويوجد على الجانب الأيسر زر مراجعة اليوميات "Timeline Review"، وإذا قام المستخدم بالنقر عليه سيظهر في منتصف الشاشة الأحداث المراد مراجعتها، ومنها على سبيل المثال العلامات. وفي أعلى الجانب الأيمن لهذا النطاق توجد طارة صغيرة مسننة لإجراء الإعدادات، وإذا قام المستخدم بالنقر عليها، فإنه يتم تفعيل مراجعة اليوميات باستمرار. وبالتالي يحصل المستخدم على رسالة، عندما يتم وضع علامة على الصور في شبكة فيس بوك. وعند ظهور مثل هذه الرسائل يتمكن المستخدم عن طريق نقرات بسيطة بالفأرة من اختيار ما إذا كان يرغب في إزالة الصورة مع العلامة من اليوميات الخاصة به أو حذفها بالكامل. وإذا تم إزالة الصورة من اليوميات فقط، فإن الصورة مع العلامة ستظل ظاهرة للمستخدمين الآخرين، أما العلامة التي يتم حذفها فإنها تختفي بشكل دائم. وإذا رغب المستخدم في إلقاء نظرة عامة على الصور التي يظهر فيها ويوجد بها علامة تشير إلى اسمه ومرتبطة بالصفحة الشخصية الخاصة به على شبكة التواصل الاجتماعي على الإنترنت، فيمكن النقر على زر "موافق" في هذا الموضع أيضاً، وبعد النقر ستظهر الصورة على الصفحة الشخصية الخاصة به. اقرأي أيضاً: برنامج مجاني لتعديل أكثر من صورة في لحظة كيف تعثرين على تغريدات تويتر القديمة بسهولة؟  

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث