اللوبياء الخضراء على طريقة هايلي داف

ميرا عبدربه  |   5 فبراير 2015
يبدو طبق اللوبياء الخضراء غير لذيذ بالنسبة إلى كثيرات. الا أنّه بعد الإطلاع على الوصفة الخاصة بهذا الطبق من هايلي داف، ستعشقين تناول اللوبياء الخضراء من الآن فصاعداً. اطلعي معنا على الوصفة وحضريها قريباً ولا تنسي إخبارنا بالنتيجة زهرتنا. المكونات: كوبان من اللوبياء الخضراء الرفيعة 3 أكوب من الفطر المقطع ربع ملعقة صغيرة من الخلّ الأبيض ملعقة صغيرة من الزبدة اللايت ملعقة صغيرة من زيت الزيتون فصّان من الثوم ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض ملعقة كبيرة من الكريما الطازجة ملعقتان كبيرتان من البارميجان ربع ملعقة كبيرة من الطحين ملح وفلفل وجوزة الطيب حسب الرغبة طريقة التحضير: ضعي اللوبياء الخضراء في قدر على النار مع المياه لسلقها. وبعد استوائها، انقليها الى قدر من المياه الباردة. في مقلاة على النار، ضعي الزبدة وأضيفي اليها الثوم والفطر والقليل من الملح لتقليتها. اضيفي الخل والكريما والطحين الى الخليط. بعد ذلك، اضيفي اللوبياء واتركي المزيج ليغلي مدة خمس دقائق. ضعي اللوبياء الخضراء في طبق التقديم بعد خلطها مع عصير الليمون الحامض وزيّني الطبق بالبارميجان وقدمي الطبق. هذه هي وصفة هايلي داف اللذيذة التي يمكن تناول قطعة من الدجاج المشوي إلى جانبها إذا كنت تتبعين الرجيم. وبالتالي ستحصلين على وجبة لذيذة ومليئة بالعناصر الغذائية الأساسية.

للمزيد:

زيت جوز الهند… سرّ أنجلينا جولي

هيا نتوقّع… كم كيلوغراماً ستزيد كيم خلال الحمل؟

“أنا زهرة” تكشف أسرار رشاقة المشاهير على السجادة الحمراء