أهلاً رمضان: منتجات صحية لإعداد الحساء

ميرا عبدربه

  |   8 يونيو 2015
التحضير للشهر الفضيل يبدأ من اليوم. تحضير قائمة بالمنتجات الغذائية التي تحتاجينها لطعام الإفطار والسحور يساعدك في ايجاد خيارات سهلة لإعداد الأطعمة في الشهر المبارك. “أنا زهرة" ستساعدك في اختيار المنتجات الصحية التي تحتاجينها لإعداد مختلف أطباق شهر رمضان المبارك. واليوم سنبدأ بالمنتجات الخاصة بالحساء الذي يعتبر الطبق الأول بعد تناول التمر والمياه في شهر رمضان المبارك. الخضار المثلجة استخدام الخضار في إعداد الحساء هو فكرة ممتازة لجعله أكثر صحية. تنصحك "أنا زهرة" باختيار الخضار المثلجة التي يمكنك إضافتها الى مختلف أنواع الحساء. الخضار المثلجة تتميز بأنها جاهزة ولا تتطلب وقتاً لغسلها وتقطيعها. كما أنّ هذا النوع من الخضار يحتوي على كمية أكبر من الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الجسم خلال شهر رمضان. مرق الدجاج واللحم إعداد الحساء يتطلب غالباً اضافة مرق الدجاج أو اللحم. لا ننصحك باختيار مكعبات مرق الدجاج أو اللحم لأنّها غنية بالملح، مما يسبّب العطش في رمضان. ننصحك بشراء عبوات مرق الدجاج أو اللحم القليلة بالصوديوم. الكريما قليلة الدسم حساء الفطر وحساء البصل وأنواع الحساء الأخرى تحتاج الى الكريما لإعدادها. الكريما قليلة الدسم هي الأنسب لهذه الأنواع من الحساء التي توفّر عنك وعن عائلتك كمية كبيرة من الدهون. للمزيد:

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث