الآيس كريم في الزفاف للكبار والصغار

زهرة الخليج  |   22 أغسطس 2015
قامت شركة اسكتلندية متخصصة في صناعة "الآيس كريم" باختراع أغرب نكهة لهذه الحلوى وهي نكهة الكبد والكلاوي المستوحاة من مكونات الطبق الرسمي الشهير في اسكتلندا. وتنوي الشركة المنتجة لهذه النكهة أن تعرض منتجها الجديد في معرض Galloway Country Fair في قلعة درملينريج. ووصفت الشركة النكهة الجديدة بأنها "مزيج من الحلو وفواتح الشهية" وسيتم تقديمها مع قطع البسكويت. وفي حين تأتي النكهة الجديدة لتكون أحدث حلقة في سلسلة من النكهات غير العادية، ما رأيك عروستنا بتحدي حرّ الصيف وتقديم مجموعة من النكهات المنعشة بالآيس كريم خلال حفل الزفاف؟ بالتأكيد ضيوف الحفل سيتمتعون كثيراً والاطفال تحديداً، تصفحي معرضنا أعلاه.