لذيذ وصحي: تبولة الكال والكينوا

ميرا عبدربه

  |   29 يونيو 2016
تذوَق أطباق جديدة خلال أيام الشهر الفضيل يعتبر متعة! “أنا زهرة" أتت لك اليوم بوصفة جديدة ومبتكرة للتبولة ألا وهي تبولة الكال والكينوا. الكال هو نوع من الخضار الذي يتواجد بشكل كبير في الأسواق حالياً والكينوا هي من أنواع الحبوب التي تشبه بشكل كبير البرغل.   المكوَنات التي تحتاجينها هي كالتالي: كوب من الكينوا المسلوقة 2 كوب من البقدونس المفروم 2 كوب من الكال المفروم حبتين من الطمطام المفرومة حبة من البصل المفرومة صغيراً نصف كوب من النعناع المفروم رشة من الملح رشة من الفلفل الأسود نصف كوب من عصير الليمون الحامض 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون   طريقة التحضير: يتم فرك حبة البصل بالملح والفلفل ومن ثم تخلط كل المكوَنات مع بعضها البض وتقدم التبولة الشهية. هذا النوع من السلطة سينال اعجاب عائلتك وهو يعتبر بديلاً للتبولة العادية... هل ستجربينه على سفرة رمضان؟

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث