مفركة الفطر واللحم

شاديا عواد  |   11 نوفمبر 2018

المكونات:
1 كيلوجرام من الفطر الطازج.
4 حبات بصل.
300 جرام من اللحمة المقطعة رأس عصفور.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
4 ملاعق طعام من زيت الذرة.


طريقة التحضير:
يقطع الفطر شرائح. (ملاحظة: لا يغسل الفطر بل يمسح فقط بواسطة منديل المطبخ).
يفرم البصل على شكل مكعبات ثم يقلى في الزيت على نار متوسطة حتى يذبل.
يضاف اللحم ويحرك قليلاً، ثم يضاف الفطر وتقلب المكونات معاً.
تغطى القدر وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
تتبل المفرّكة بالملح والفلفل وتقدم ساخنة.