«كوكيز» الشوكولاتة والقرفة

«كوكيز» الشوكولاتة والقرفة

المكوّنات:200 جرام من الزبدة الطرية 275 جراماً من السكر البني بيضتان1 ملعقة صغيرة من الفانيليا300 جرام من الطحين70 جراماً من الكاكاو5 جرامات من القرفة الناعمة5 جرامات من النسكافيه150 جراماً من حبيبات الشوكولاتة1 ملعقة بيكينغ صودا

المكوّنات:
200 جرام من الزبدة الطرية
275 جراماً من السكر البني
بيضتان
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
300 جرام من الطحين
70 جراماً من الكاكاو
5 جرامات من القرفة الناعمة
5 جرامات من النسكافيه
150 جراماً من حبيبات الشوكولاتة
1 ملعقة بيكينغ صودا

طريقة التحضير:
- يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وتخفق الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمياً. تضاف الفانيليا والبيض مع مواصلة الخفق.
- في وعاء آخر يخلط الطحين مع الكاكاو والنسكافيه والقرفة والبيكينغ صودا، ثم يضاف الخليط إلى الزبدة، ويخفقان معاً وأخيراً تضاف حبيبات الشوكولاتة.
-  تسكب العجينة بالملعقة على شكل كريات في صينية الخبز وتدخل إلى الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم باردة.