كباب حلبي على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   22 يناير 2019

المكونات:
1 كيلو جرام لحم مفروم
1 ملعقة طعام بقدونس ناعم
1 بصلة مفرومة ناعماً
1 ملعقة ملح صغيرة
1 ملعقة فلفل صغيرة
100جرام شطة حلبية
1 كوب بقدونس
1 بصلة مقطعة جوانح
3 أرغفة خبز
1 ملعقة طعام فستق حلبي (اختياري)

طريقة التحضير:
• نضع اللحم المفروم في وعاء ثم نضيف البصل الناعم والبقدونس الناعم، ثم نعجن اللحم بشكل جيد بواسطه كف اليد.
• نضيف الملح والفلفل.
• نحضر أسياخ اللحمة، ونقسم الكباب إلى كرات ونضعها على الأسياخ وترص بأصابع اليد، حتى تتماسك على السيخ.
• نبدأ بشي اللحم بعد أن يصل الفحم إلى درجة حرارة عالية بشكل جيد.
• نقلب الكباب حتى الاستواء.

تحضير سلطة البيواز:

• نفرم البقدونس ونخلطه مع البصلة المقطعة جوانح، ثم ندهن رغيف الخبز بالشطة ثم نضع البيواز ثم نغلفه برغيفٍ ثانٍ ويوضع فوق الكباب يزين بالفستق الحلبي.
• يقدم إلى جانب الكباب فليفلة مشوية، طماطم مشوية ويقدم ساخناً.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث