سلطة الكراب (السلطعون) على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   5 مايو 2019

المكونات:
500 جرام أصابع الكراب (السلطعون)
300 جرام خيار
1 حبة جزر
للصلصة:
100 جرام مايونيز
2 ملعقة كبيرة عصير البرتقال
2 ملعقة صغيرة كاتشاب
1 ملعقة صغيرة تباسكو
ملح، فلفل أبيض (حسب الرغبة)

الطريقة:
• نقطع أصابع الكراب (السلطعون) قطعاً دائرية صغيرة.
• نقطع الخيار شرائح بشكل طولي كما هو موضح بالصورة.
• نقطع الجزر (جوليان) ونضعه في الماء المثلج.
• تحضير صوص الكوكتيل: نضع المايونيز في وعاء ونضيف عصير البرتقال ونبدأ بالتحريك ثم نضيف الكاتشاب والتباسكو والملح والفلفل، ونستمر في التحريك حتى يتجانس المزيج.
• نرتب شرائح الخيار داخل طبق التقديم ونمزج الكراب مع ملعقة صغيرة من صوص الكوكتيل ثم نرتب الكراب فوق شرائح الخيار ونضع الجزر فوق الكراب ونضع قليلاً من الصوص،
    كما هو موضح بالصورة.
• يرش قليل من الفلفل الأبيض المطحون فوق الطبق.. ويقدم..

إقرأ المزيد :

شرحات على العجين على طريقة الشيف ياسر

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث