وصفة اليوم :الكوسة المشوية

زهرة الخليج

  |   13 مايو 2019

مدة التحضير: 15 دقيقة
الحصة: 4 أشخاص

المقادير:
• 4 أكواب سبانخ  طازجة
• 5 حبات كوسة متوسطة الحجم مقطعة شرائح سميكة
• 1 حبة فلفل أصفر مقطعة مربعات
• 1 كوب شمندر مقطع مربعات
• ½ كوب ذرة
• ½ كوب جبن ماعز
• ¼ كوب صنوبر
• بهارات تندوري
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الصلصة:

صلصة الفراولة بالبلسميك
(الوصفة في قسم الصلصات)

طريقة التحضير:
• تخلط الكوسة بقليل من زيت الزيتون وملعقة كبيرة من بهارات التندوري ثم تشوَى على النار، وتترك لتبرد.
• توضع السبانخ في صحن التقديم، وتوزع فوقها قطع الكوسة ثم يُنثر عليها الشمندر والذرة وجبن الماعز، تُزيّن بالصنوبر، وتسكب فوقها صلصة الفراولة بالبلسميك.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث