بايغلز بجبنة الكريمة والسالمون المدخن على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   1 يوليو 2019

المكونات:
6 قطع من خبز البايغلز
300 جرام جبنة الكريمة
450 جرام شرائح السالمون المدخن
1 شريحة آيس بيرج
1 ملعقة بصل أخضر مفروم ناعماً
1 ملعقة صغيرة شمار طازج مفروم ناعماً
1 ليمونة مقشرة
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض

الطريقة:
• نقطع خبز البايغلز بشكل عرضي.
• داخل قدر نضع جبنة الكريمة ونضيف إليها نصف كمية البصل والشمار ونمزجها مع بعضها.
• نوزع الجبنة على أنصاف البايغلز.
• نقطع شريحة الآيس بيرج ونضعها فوق الجبن ثم شرائح السالمون المدخن.
• نقطع الليمون قطعاً صغيرة ونضيفها إلى السالمون.
• نضيف البصل والشمار والفلفل الأبيض فوق السالمون ثم نضــع القطعة الثانية من البايغلز.. ويقدم.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث