بيض مع الجبنة والفطر

الشيف ياسر

  |   13 أغسطس 2019

المكونات:
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 كوب صغير فطر مقطع
40+20 جراماً جبنة موزاريلا
4 بيضات مخفوقة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيره فلفل

الطريقة:
• نضع زيت الزيتون داخل مقلاة على النار ونضيف الفطر مع التحريك لأربع دقائق، حتى تصبح ذهبية اللون ثم نرفع الفطر من المقلاة.
• نضيف ملعقة زيت زيتون ونخفق بالشوكة البيض مع الملح والفلفل.
• نسكب البيض في المقلاة ونضيف الفطر والجبنة على جانب البيض، ونقلب الجانب الثاني على الحشوة ونتركها تطهى لمدة من خمس إلى ست دقائق.
• نرفع البيض على النار ونضيف باقي الجبنة على وجه الطبق والباقي من الفطر.
• ندخل الطبق الفرن لمدة دقيقتين، ويقدم إلى جانب السلطة التي تختارونها.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث