شوربة اليقطين مع الزنجبيل والكاري عى طريقة الشيف سمية

الشيف سمية عبيد

  |   13 أكتوبر 2019

المقادير:
1 كوب بصل أبيض مفروم
4 أكواب يقطين مقطع مكعبات
1 كوب جزر مقطع مكعبات
1 ملعقة طعام كبيرة مسحوق كاري 
1 ملعقة طعام كبيرة معجون الزنجبيل
3 مكعبات مرق خضار مذوبة في ليتر ماء واحد
1 ملعقة طعام كبيرة زيت زيتون
ملح وبهار
حبوب عباد الشمس (اختياري)

طريقة التحضير:
•  يقلى البصل والزنجبيل والثوم في الزيت إلى أن يصبح البصل ليناً.
•  يضاف الكاري ومن ثم اليقطين والجزر، وتقلب لمدة خمس دقائق.
•  تغمر المكونات بمرق الخضار، ويترك اليقطين والجزر لينضجا على نار متوسطة.
•  بعد أن يبرد الخليط يوضع في الخلاط الكهربائي ويطحن للحصول على مزيج ناعم.
•  عند التقديم ترش حبوب عباد الشمس فوق الشوربة.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث