برغر دجاج على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر

  |   4 نوفمبر 2019

المكونات والمقادير:
500 جرام لحم دجاج مفروم ناعماً
1 كوب صغير كعك ناعم
1 بيضة
1 ملعقة كرفس مفروم ناعماً
1 كوب صغير جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة أفوكاد
5 شرائح جبن الشيدر
10 حبات خبز برغر
2 ملعقة مايونيز

طريقة التحضير:
• نضع الدجاج المفروم داخل طبق ثم نضيف الكعك الناعم والبيضة وملعقة الكرفس المفرومة ناعماً وجبن البارميزان (حسب الرغبة) والملح والفلفل ونمزج جميع المواد جيداً.
• نشكل أقراصاً دائرية صغيرة الحجم ونضعها داخل البراد كي ترتاح لمدة ربع ساعة.
• ندهن صينية الفرن بملعقة زيت زيتون ونضع الأقراص في الفرن لمدة 15 دقيقة.
• نقطع حبات الخبز بالمنتصف ثم ندهن بالمايونيز ونضيف شرائح الدجاج وشرائح جبن الشيدر وشرائح الأفوكادو ونغطي بشريحة الخبز.. تقدم مع البطاطا المقلية والكاتشاب.

الإشتراك للحصول على ملخص أسبوعي علي بريدك الإلكتروني

لن تتم مشاركة بياناتكم الشخصية مع أي طرف ثالث