برغر دجاج على طريقة الشيف ياسر

الشيف ياسر  |   4 نوفمبر 2019

المكونات والمقادير:
500 جرام لحم دجاج مفروم ناعماً
1 كوب صغير كعك ناعم
1 بيضة
1 ملعقة كرفس مفروم ناعماً
1 كوب صغير جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة أفوكاد
5 شرائح جبن الشيدر
10 حبات خبز برغر
2 ملعقة مايونيز

طريقة التحضير:
• نضع الدجاج المفروم داخل طبق ثم نضيف الكعك الناعم والبيضة وملعقة الكرفس المفرومة ناعماً وجبن البارميزان (حسب الرغبة) والملح والفلفل ونمزج جميع المواد جيداً.
• نشكل أقراصاً دائرية صغيرة الحجم ونضعها داخل البراد كي ترتاح لمدة ربع ساعة.
• ندهن صينية الفرن بملعقة زيت زيتون ونضع الأقراص في الفرن لمدة 15 دقيقة.
• نقطع حبات الخبز بالمنتصف ثم ندهن بالمايونيز ونضيف شرائح الدجاج وشرائح جبن الشيدر وشرائح الأفوكادو ونغطي بشريحة الخبز.. تقدم مع البطاطا المقلية والكاتشاب.