الأرز بالحليب على الطريقة الهندية

رحاب الشيخ  |   26 مارس 2020

الكمية 1 شخص

مدة الطهي  30 دقيقة

المكونات والمقادير:

1 كوب أرز بسمتي.

2 كوب سكر.

ملعقة صغيرة فستق مطحون.

½ لتر حليب.

50 جرام كاجو.

50 جرام لوز.

ملعقة صغيرة جوز هند مبشور.

رشة زعفران.

رشة هيل مطحون.

طريقة التحضير:

• يطهى الأرز مع الحليب حتى تمام النضج.

• نضيف المكسرات.

• نضيف الهيل وجوز الهند والزعفران والهيل.

• تقلب المكونات جيداً لمدة دقيقة على نار هادئة.

• يصب في قوالب التقديم ويزين بالزعفران والفستق.