بسكويت النشادر

رحاب الشيخ  |   12 مايو 2020

الكمية 20 شخصاً
وقت التحضير 30 دقيقة

المكونات  والمقادير:
1 كيلو جرام طحين
½1 كوب سكر
¼1 كوب سمن
6 بيضات
1 ملعقة كبيرة نشادر
رشة فانيليا
1 كوب حليب

طريقة التحضير:
• يخلط السكر مع السمن حتى يصبح مثل الكريمة
• يخفق البيض مع الفانيليا ويضاف إلى الخليط السابق
• تذوب النشادر في نصف مقدار الحليب وتضاف إلى الخليط السابق
• يضاف الطحين تدريجياً ويعجن جيداً
• يضاف الحليب المتبقي مع الاستمرار في العجن
• نترك العجينة ترتاح لمدة ساعة تقريباً
• يشكل على هيئة أصابع ويخبز في فرن متوسط الحرارة
• يرص في صحن التقديم