سلطة الكنوا والريحان

رحاب الشيخ  |   18 مايو 2020

الكمية من شخصين لـ 4  أشخاص
مدة التحضير 10 دقائق

المكونات والمقادير:
100 جرام شمندر مسلوق
100 جرام أوراق الريحان
100 جرام طماطم كرز
100 جرام خس
50 جرام بذور الكينوا
50 جرام سنوبر محمص
50 جرام جبن فيتا
20 جرام زيت زيتون
20 جرام عصير الليمون
رشة ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:
• تغسل أوراق الريحان وتقطع
• يغسل الخس جيداً ويقطع بشكل متساوٍ
• تغسل طماطم الكرز وتقطع نصفين
• يسلق الشمندر ويقطع مربعات وتسلق الكينوا وتضاف إلى الخليط
• تخلط جميع المكونات السابقة وتقلب جيداً
• يضاف الملح وعصير الليمون
• يصب في صحن التقديم ويزين بالجبن الفيتا والصنوبر