قوام غادة يؤهلها لفساتين الحديد والحرير
#مشاهير العالم
دعاء حسن ـ القاهرة 9 ابريل 2012
كشف مصمم الأزياء خالد الخازندار أنّه انتهى من تصميم الفستان الأول الذي ترتديه غادة عبد الرازق في مسلسل "ألف ليلة ليلة". علماً أنّها تجسّد شخصية النوامة، وهو دور لم يتم تقديمه من قبل.
وأوضح المصمم المصري لـ "أنا زهرة" أنه انتهى من الفستان الذي صمّمه من الحديد والنحاس، وتبلغ كلفة تنفيذه 35 ألف جنيه. وأكّد أنّ قوام الفنانة المصرية يلائم الفستان، خصوصاً أنّ الحديد فيه يصل إلى 5 كيلوغرامات.
وأشار الخازاندار إلى أنّ غادة تحمّلت وسخونة الحديد داخل الفستان على مدار أكثر من 3 أسابيع، وهي المدة التي استغرقها تصميم الفستان. واللافت أنّها لم تشعر بالضيق طوال تلك المدة، مؤكداً أنّها كانت صبورة للغاية، وتحملت البروفات وثقل الفستان الذي يدخل فيه أيضاً الحرير والشيفون الذي يصل إلى 40 متراً.
وأكد أنّ غادة تستحق ارتداء هذا الفستان عن جدارة، إذ تمتلك قواماً يلائم ارتداء هذه الفساتين، مشيراً إلى أنّ الحديد يتواجد عند صدر الفستان. ومع ذلك، فقد أجادت غادة التحرك بهذا الفستان.
أما الفستان الثاني فقام بتنفيذه من الماس وما زال في طور التصميم. وحتى الآن، لم تجرّبه غادة. علماً أنّ كلفته بلغت 50 ألف جنيه.
وأشار إلى أنّه يصمّم أيضاً الملابس التي ترتديها دنيا سمير غانم في المسلسل حيث ستجسد دور مرجانة. كذلك سيقوم بتصميم ملابس كل من شهريار وشهرزاد.
وتدور أحداث المسلسل في عوالم قصص «ألف ليلة وليلة» الشهيرة. ومن المقرر أن يعرض العمل في رمضان المقبل بمشاركة إياد نصار، ودنيا سمير غانم، وحسن الرداد، وسوسن بدر، وعمرو عبد الجليل، وهيثم أحمد زكي.
للمزيد:
غادة عبد الرازق: أخجل من ارتداء فستان الزفاف وكبرت على الإنجاب