زيت شجرة الشاي: فوائد لا تعد ولا تحصى

زهرة الخليج

  |   17 يناير 2017
يتميز زيت شجرة الشاي بخصائصه المضادة للبكتيريا والميكروبات والجراثيم مثل اليوكاليبتول . يتم إستخراجه من بذور نبات الشاي، خاصة في أسترالية حيث يستخدم منذ آلاف السنين لتطهير الجسم ومعالجة الأمراض. تعرفي معنا على فوائد هذا الزيت السحري ثم أدخليه إلى نظامك التجميلي اليومي. يمكنك وضعه مباشرة على الجلد أو تخفيفه بالماء حسب الرغبة. • لعلاج حب الشباب • لتطهير الجروح • لتفتيح البقع الداكنة • لعلاج الفطريات على القدمين والأظافر • لعلاج قشرة فروة الرأس • لتهدئة البشرة الحساسة وحالات الجفاف المزمن مثل الصدفية • للتخلص من رائحة الجسد الكريهة • لتهدئة البشرة بعد إزالة الشعر بالشفرة • للتخلص من القمل • لتنشيط نمو الشعر ومنع تساقطه • لمنع إلتهابات اللثة

مقالات مختارة

البرمودا