الكمية 6 أشخاص
مدة التحضير 25 دقيقة

المكونات  والمقادير:
1 كيس بسكويت أصابع
1 كوب قهوة باردة - 14 كوب سكر
الحشو:
1 علبة جبن كيري - 1 كوب كريمة سائلة
½ كوب سكر ناعم - 1 معلقة صغيرة برش برتقال
4-5 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
½ كوب شوكولاتة مبروشة
للتزين:
بودرة الكاكاو السادة

طريقة التحضير:
• ضعي القهوة والسكر في وعاء مع التقليب
• اغمسي اصبع من البسكويت في خليط القهوة ثم يوضع في صينية و تكرر العملية لتكوين طبقة من البسكويت، ثم وزعي نصف كريمة الحشو والقليل من الشوكولاتة المبروشة وجبن الكيري
• اغمسي المتبقي من أصابع البسكويت في القهوة وضعيها على الكريمة ثم وزعي المتبقية على الوجه
• أضيفي رشة من الكاكاو على الوجه وتقدم باردة.