الكمية 10 أشخاص
وقت التحضير 20 دقيقة

المكونات  والمقادير:
2 كوب طحين
1 كوب زبد لين
100 جرام سكر بودرة
50 جرام لوز مقشر للتزيين
½ ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير:
• يخفق الزبد في وعاء لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه أبيض وملمسه ناعماً
• يضاف إليه سكر البودرة مع الاستمرار في الخفق
• تضاف الفانيليا
• يضاف الطحين تدريجياً مع الاستمرار في الخفق
• تشكل العجينة على هيئة كرات
• يوضع اللوز في وسط كرة العجين مع ضغطة بسيطة
• تخبز في فرن هادئ الحرارة مع مراعاة عدم تغيير لونها
• تترك لتبرد ثم ترص في صحن التقديم