الكمية من شخص لشخصين
مدة الطهو 30 دقيقة

المكونات والمقادير:
100 جرام بروكلي
80 جرام كريمة الطبخ
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة طحين
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة كرفس
رشة ملح
رشة فلفل أسود

طريقة التحضير:
• نضع البصل مع الزبدة في قدر على النار، يقلى لمدة 5 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون
• نضيف الكرفس والبروكلي والماء،  يغلي لمدة 10 دقائق
• تقلب الزبدة مع الطحين
• تضاف إلى الخليط السابق
• يضرب في الخلاط الكهربائي
• نضيف كريمة الطبخ تدريجياً ويقلب جيداً
•  يزين بقطع البروكلي ويقدم ساخناً