الكمية شخصان
مدة الطهو 30 دقيقة

المكونات والمقادير:
500 جرام روبيان
100 جرام ملفوف
100 جرام خس اخضر
1 ملعقة كبيرة سمسم أسود
1 ملعقة  صغيرة سمسم أبيض
100 جرام طحين تامبورا
2 ملعقة كبيرة مايونيز ياباني
1 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار
زيت قلي

طريقة التحضير:
• نخلط طحين التامبورا مع 2 ملعقة ماء
• نغمس الروبيان في خليط الطحين
• يقلى الروبيان في زيت غزير
• يصفى من الزيت ويضاف إليه المايونيز والفلفل الحار
• في وعاء التقديم نضع قطع الملفوف الصغيرة والخس
• نضيف الروبيان على الوجه ويزين بالسمسم الأسود والأبيض ويقدم بارداً