الكمية 20 شخصاً
وقت التحضير 45 دقيقة

المكونات  والمقادير:
1 كيلو طحين
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
500 جرام لوز مقشر ومحمص ومطحون
500 جرام سكر خشن
500 جرام سكر بودرة للتزيين
500 جرام زبدة

طريقة التحضير:
• تقلب الزبدة مع السكر الخشن حتى تصبح مثل الكريمة
• نضيف القرفة والبيكنج بودر واللوز
• نضيف الطحين ويعجن جيداً
• نفرد العجينة وتقطع على شكل هلال
• تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريباً
• تزين بالسكر البودرة وترص في صحن التقديم